Верность
Два веселых приключения.
Мы с тобою, мы с тобою
Два случайных увлечения.
Независимые оба,
И ничем с тобой не связаны.
Верные себе до гроба,
И друг другу не обязаны.
Мы стобою, мы с тобою
Деликатные, тактичные.
Мы с тобою, мы с тобою
Деловые и практичные.
Это здорово, конечно,
Что такие мы примерные.
Молодые, обеспеченые,
И себе до гроба верные...
Свидетельство о публикации №105040901303
Свободный Кот 23.05.2005 16:40 Заявить о нарушении
Мурлычет страстно и взахлёб...
:-)
Кира Шагрон 24.05.2005 13:56 Заявить о нарушении