о смерти

Со смертью,мы не умираем,
Мы переходим в мир иной.
Мы возвращаемся домой.
В обитель сути мироздания,
Где вечный света мир,покой.
А кто боится не вернуться,
Хватает в жизни всё подряд,
Блажь прихоти и похоти наряд.
Лишая душу,звёздного сиянья,
Вороной,блеск пустой таща.
Но тяжесть эта-наказанье,
Её не сбросишь,позже,вереща.
Избавь,от лишнего сознанье,
Там в глубине,мы пустота.
Но,пустота заполненная светом,
О жизни память,чистота.
А дальше,выбор,он за нами,
Что легче,истина иль суета.


Рецензии
Все буддисты таковы

Вильмс   10.04.2005 09:39     Заявить о нарушении
истина жестока,как её не назови,
ей не бываетодиноко,
души её не замутить.

Александр Дмитриевич Дорошенко   10.04.2005 13:57   Заявить о нарушении