Когда ты меня позовёшь

Когда чернеющим глазом тоски
Ты меня позовёшь к себе,
Я отвечу тебе «не грусти,
Все печали – круги на воде»…

Камнем тонет вчерашняя боль,
И барашки плывут в никуда,
Очертив угасающий ноль
В середине чужого пруда.

                28 марта


Рецензии