Зачем

Как давно я свихнулась на этой почве
Видно по фасаду облетевшему.
Зачем я только выбивала стекла, выкручивала лампочки
Зачем я требовала непришедших писем на почте
Зачем отдавалась меня не хотевшему
Городу. Зачем купила еще одни тапочки
На десять размеров больше.
Отстала на десять лет от ровесников
Претендовала на чужую виселицу
Училась не дышать как можно дольше
Не научилась мастерству ремесленников
 Всегда хорошо себя чувствовала, работая в больнице
Среди больных. По сравнению.
Я умею жить относительно. И только. Вопрос времени.


Рецензии
Училась не дышать как можно дольше...

можно помочь. Прочитал ВСЕ стихи. Сделай заставку. Буду заглядывать.

Свет Вечности   09.04.2005 20:52     Заявить о нарушении