Пилигрим
Я опять одинок, я опять скитаньям подвержен,
Снова исстинный путь бреду по свету искать.
Счастье было не вечным и вскоре стал я отвержен.
Только кто виноват - никогда не узнать.
Вроде всё как всегда, всё те же знакомые лица,
И стандартные фразы не нарушают покой.
Только мне не хватает тебя, чтобы остановиться,
И под грешной луной остаться только с тобой.
Серым странником перехожу чужие границы,
Незнакомых так много и я всё время один.
Только твой светлый образ душе не даёт оступиться,
Чтобы продолжил поход покинутый пилигрим.
Сумрак осенний затмил палящее солнце,
Листья с деревьев падают плавно кружа.
Сердце рыдает, голос вот-вот надорвётся,
Кровь по венам моим течёт неспеша.
Каждая встреча с тобой теперь, просто, случайность.
Только пульс учащённый и обожанье в глазах.
Нежность твоя теперь моя обречённость.
Фразы лишь в песнях, а песни - конечно в стихах.
Серым странником перехожу чужие границы,
Незнакомых так много и я всё время один.
Только твой светлый образ душе не даёт оступиться,
Чтобы продолжил поход покинутый пилигрим.
Серой тенью опять за тобой бреду я по следу.
Лювлю каждый вздох, вслух сказанные слова.
Может это сможет меня преблизить к ответу:
Почему нам вместе уже не быть никогда?
Свидетельство о публикации №105040901283
В вечных скитаньях, не зная родного крыльца,
Исходив сотни троп, добрести до Великого Рима,
Чтоб молиться о счастье Её до конца... до конца...
У Вас получается очень нежная печаль... она завораживает...
С печальной улыбкой,
Саша
Александра Мясковская 23.01.2009 07:54 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и улыбайтесь искренне!:)
Фолл 23.01.2009 08:25 Заявить о нарушении