Уже кряхтит тяжёлый наст

Уже кряхтит тяжёлый наст,
Повсюду раздаются трели.
И, словно, не было для нас
Сугробов зимних и метели.

И с апельсиновых небес
Чудесный свет теплом струится.
И в сердце зазвучала песнь…
Ну, как тут можно не влюбиться?

                16 марта


Рецензии