А потолок действительно в тот день тек...

Потолок протекает....
И холодно мне...
А сердце все тает...
Что будет к весне?

Я лгать не желаю
Самой себе
Но правды не знаю,
Словно во мгле...

Любви не бывало,
Надежда ушла,
Вера осталось,
Но только одна...

Так жить не хочу,
Не хочу выживать...
Хоть жизнь и люблю,
Не против прервать...


Рецензии