Мои тараканы

Вторую неделю воротом
На страусином хребте
Радость, трезвостью перемолотая,
Сварена, выкипела, на плите
Пленкой. Думаю за два дня назад.
Тараканов морят в чужой голове чистоплотной
Они в мою бегут, жить хотят
Барабанную штору задвинув плотно,
Жду оживленья в затылочной доле,
Образа цветного, единого, целого.
Волков тысяча, а он один в поле
Моего зрения недоспелого.


Рецензии