Аномалия
Изменилось виденье моё.
Вместо белого снега природного
Ощущаю барханов тепло.
Сухость ветра, бессилие засухи,
Бесконечно чужие пески…
«Обезвоживанье» на глазах у всех
От глубокой, щемящей тоски.
14 марта
Свидетельство о публикации №105040901271