Если жизнь изменила окрас

Если жизнь изменила окрас
И эфирных тел копится вес –
Это значит, что в прожитый раз
Ты пошёл сам с собою вразрез…

Это значит, что боль проросла
Распустив неизвестный бутон.
И в таинственных кладезях сна
Обнажился единственный сон.

                3 марта


Рецензии