Душевая

Стоя под душем времени,
Выбрасывающим нити,
Затягивающиеся узлами на памяти
Свяжут, уволокут в черные дыры
Я прошу, ворошусь в жалости, извините
За суицидальные мысли семени
Желающего взойти в граните
Мечтающего могилку вырыть
Не там, где надо и можно
Где подмываясь правдой, спят с ложью
Замерзают насмерть, в огне не горят
Не верят мыслям, звукам, словам,
Но говорят.


Рецензии