Летняя Ночь Коротка

Летняя ночь коротка …
Жизнь
Пробуждает свет рано,
Дышит туманом река,
Травы рыдают росой …
Сладок, как утренний сон,
Взгляд твоих глаз,
Светлана.
С зеленью нежного луга
Сливается он …


Рецензии