Тридцать или двадцать?

Тридцать лучше, чем двадцать…

Не надо идти в институт,
Не надо влюбляться в пьяных художников,
Не надо слушать упреки отца…

Тридцать лучше, чем двадцать…

Есть свои деньги 
И есть своя хата.
Ну, а то, что осталась одна,
Разве злая судьба виновата…

Тридцать лучше, чем двадцать…

Теперь ты сама увлекаешься
Собственным творчеством…
Ты хозяйка и ты же раба
Собственного одиночества…


Рецензии