Ты предлагаешь... Я хочу...

Ты предлагаешь довериться,
Ты предлагаешь расслабиться,
А я гадаю –
На сколько
Ты обманешь меня.

Я хочу расклеиться,
Я хочу расплавиться,
Я знаю –
Ты со мною,
Пока я тебе нужна.


Рецензии