Волшебство...

Весенний маг раскинул синеву над нами ...
И синева останется с тобой на лепестках,
Которые я согревал замерзшими руками,
Которые останутся снежинкой в облаках ...

Бумажных писем бесконечной вереницей,
Пожаром чувств в печальном холоде судьбы
Останется тобой заполненной страницей
Вся книга моей жизни в переплете синевы.

Так много слез, пролитых в расставанье,
Так много слов, не сказанных тебе ...
Так много чувства сохраняет ожиданье,
Когда распутье ожидается в судьбе ...

Еще теплеют дни, прошедшие сквозь холод.
Всё свое прошлое забыть, оставить в октябре!
... забыть о том, что за спиною город,
В котором только ты - рожденный в сентябре.

Осталось только ждать, пока вернется счастье,
Пока над миром снова засияет небосвод ...
Пока пройдет тоскливое весеннее ненастье,
Пока моя душа, как раньше, снова оживет ...

На эти строки меня чувства вдохновили.
Я в жизни буду счастлив только лишь с тобой.
Нашу с тобой любовь мы вместе сохранили ...
А волшебство лишь только начинается весной ...


Рецензии