Весенний ветер трепетно ласкает мне ладони...

Весенний ветер трепетно ласкает мне ладони,
А за окном уже опять колышется весна ...
И больше холодом тебя уже никто не тронет,
Ведь холод - блики от осеннего костра ...

Я чувствую, как в небесах оттаивают души
Всех тех, кого зима заставила забыть,
Что нужно верить, кто когда-то будет лучше,
Что нужно ждать, сражаться и любить ...

Сквозь толщу времени, сквозь ветер и метели
Забыли люди то, что нам нельзя забыть ...
Они сожгли всё то, что мы сказать хотели,
Сказать хотели им: "Любовь нельзя убить".

Сейчас темно, ведь солнца рядом нету ...
И жизнь моя похожа на какой-то серый сон ...
Горящий шар вверху согреет лишь планету,
И только лишь с тобой от смерти я спасен.

Лишь быть с тобою, только быть с тобою -
Вот те мечты, которыми наполнен каждый день.
И лишь к тебе одной стремлюсь я всей душою,
Пусть даже вместо света вечно будет тень.

По вечерам сейчас стоит чудесная погода ...
Прошедший день сгорел. Его немного жаль ...
Его тепло к нам вновь вернет природа,
Ведь снова есть над головой синеющая даль.


Рецензии