Стихи В Словах

Луна, бегущая дорога в ночь.
Свеча, освещающая путь.
Слова, через слова я проживу века,
И лишь века проживут мои слова.

Меня не станет, но останутся слова
Мои слова, сохранится в письменах моя мечта,
Прочитают те кто будет жить после меня.
И все как прежде будет процветать луна.

Мои века, листва опадет и расцветет опять,
Я родился от начала до конца,
Увидев рассвет и закат, я научусь мечтать,
Мечты распадутся в стихи, а стихи на века,
Мои слова…


Рецензии