Её портрет
легла на тело, оставив взору
частички краски твоей плоти,
открыв стыдливо нежное лоно.
На потолке мурлычет лучик
Трескучей свечки, палящей сердце
своей тревожной игрой тенями,
и воздух пахнет теплотою.
И по подушке разметалась
бурая пена твоих кудряшек,
и распустились лепестками губы,
как будто просят глотка страсти.
А за дверями тихо капает вода из крана
и аритмично ударяется о днище ванны,
и бьётся маятник размеренно в часах,
как бьётся сердце под грудною клеткой.
Лежу я подле, не смея тронуть,
боясь спугнуть уют и негу,
но, прикоснувшись к твоей ладони,
с тобой забудусь сном безмятежным.
Свидетельство о публикации №105040900111
ведь это:
И по подушке разметалась
бурая пена твоих кудряшек,
и распустились лепестками губы,
как будто просят глотка страсти.
про меня?!
Бабушка Даха 20.07.2007 17:44 Заявить о нарушении
Иван Светлый 01.08.2007 13:18 Заявить о нарушении