утром

Утро.Глаза открываю,часы,
стрелка рывками бежит,не спеши
оставлять позади то,
что приснилось вчера,оживи....
Но минуты,как годы прошли,
и осталась лишь правда,смотри
вот история пишит круги,
два героя расстались...Я и Ты


Рецензии