Слегка забытая любовь

Помнишь…
Первый день подкурсов…
Сели вместе за столом,
Ты была так красива,
Что у меня не было слов.

И вот спустя уже два года,
На перемене университета
Ты с улыбкой гордой
Шла походкой грациозной.

Как и прежде ты красива,
Твоя фигура – как осина,
И округла и стройна,
Как же хочется тебя!

9.04.05.


Рецензии
тема любви вечна для поэта

Порок Ночи   12.12.2007 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.