Созвездие нот
Я не ведаю страха,
У меня нету роли…
Я – творение Баха!
Я – созвездие нот,
Я не знаю любви…
Я – судьбы поворот,
Я – красивые сны…
Я – соцветие звуков,
Я – кумир миллионов…
Я – звезда твоих внуков,
Я – цветок, друг пионов…
Я – собрание клавиш.
Я не друг и не враг…
Я – лишь черная зависть
По ступенькам в овраг…
Я не чувствую боли,
Я не ведаю страха,
У меня нету роли…
Я – творение Баха!
Свидетельство о публикации №105040901066
Юлия Рассказчикова 19.12.2005 19:33 Заявить о нарушении