Вот письмо солдату...

Вот письмо солдату,
Которое когда – то
В руках несмело он держал,
С улыбкой на устах читал.
Солдат!
Ты жизнь за нас отдал!
Стеной великою стоял!
Россию грудью защищал!
Ночей не спал, еды не ел!
Не жил ты так, как ты хотел!
Ты видел ужасы войны
И все проделки сатаны!
Мы благодарны, Вам, Солдат,
Что звёзды в небесах горят!
Что сохранил ты наш наш покой,
Очаг и радость, дом родной!
Во век мы не забудем Вас
И что Вы сделали для нас!
Не побоялись, Вы, Солдат,
Что пули по земле летят –
Вы гордо и вперёд идя,
И силы новые найдя –
Сражались, билися с врагом
И защищали отчий дом…


Рецензии