Красивое, нежное, вечное...

Машина белая, полоса встречная...
Ну что наделали, убив словами,
Все то красивое, нежное, вечное,
Что когда-то случалось с нами?

Разве было так мало прекрасного?
Недостаток ли нежных минут?...
Маловато ли было слов ласковых?
Или дело лишь в наглости рук?...

Помнишь, вместе гуляли вечером?
Говорили о чем-то, влюбленные…
Машина белая, полоса встречная...
Город наш серый…Жесты нескромные…

Помнишь, плакали, расставаясь, мы…
Не хотелось друг друга терять…
Всему красивому, нежному, вечному
Я не буду теперь доверять…


Рецензии
Прочитал несколько Ваших стихов.На мой взгляд, Вы очень талантливы. Я обязательно еще посещу Вашу страницу. Спасибо Вам удачи и счастья!

Артем Березин   01.03.2007 20:55     Заявить о нарушении