Возрождение? Умирание?
смотрим мы в глаза миражам.
Тонет в солнце закатном день,
а я кланяюсь только теням.
Нет друзей, нет врагов - все исчезли.
Смотрит горько в глаза злая грусть.
Ну и пусть, пусть я тоже исчезну
и уже никогда не вернусь!
То что было - прошло, не вернется.
Время раны залижет твои.
Неизвестно, чем все обернется -
вновь воскреснет, иль снова сгорит.
Умираешь, рождаешься... Важно ли?
Все конечно. И время твое
н упрятать в сундук, не сберечь его,
сбереги только имя свое.
Свидетельство о публикации №105040901029