Книга одного поэта, купленная в магазине

Отвратительней зубных протезов
на обложках этих книг штрих-коды.
Книга стоит килограмм железа,
а не, скажем, один час восхода?!
Обдирая ногти, этикетку
измельчаю в грязные комочки – 
все, свободна! Улетай из клетки!
Улетайте главы, строфы, строчки,
уходите буквы врассыпную –
вас объединяет только воля!
Вас, конечно, к автору ревную.
Но не боле.

9.04.05


Рецензии
Вы очень добры!

Чжун Цю   12.04.2005 08:05   Заявить о нарушении