Убежал закат-судьба

Куда же бежите
Кому вы смеетесь
Что вы хотите
Ведь будет конец
В самом рассвете
Весны поклонений
Заката не ждете
А так и умрете
В вечной весне
Не узнав сладость грусти
с глупой усмешкой
не узнав вкуса крови
той что в закате
пропитано небо
и облако ватой
в воздухе гарью
горяшего неба
вы упустила чудо такое
что ж виноваты
теперь так и мечтайте


Рецензии