просто мысли

Мне плевать на все проблемы
и вам плевать на парня что идет
руки в пасте, кровью льются
реки запястий, и вены мне жмут
сегодня просто – кровопусканье
пасты осталось всего на чуть-чуть
жизни осталось на капельки носа
судьба завалялась на полке, где Гессе
рука замялась на строчке вот тут…


Рецензии