Когда-нибудь

Когда-нибудь тебя я встречу,
В лицо скажу, что я люблю.
Что лишь тобою каждый вечер
И каждый миг я свой живу.
А ты мне снова не ответишь...
Как в прошлый раз, ты промолчишь.
И я уйду! Ты не заметишь.
Ведь я люблю тебя, малыш!
Я так люблю, что я готова
Все сделать только для тебя.
И даже, если ты прикажешь,
Тебя покину навсегда!


Рецензии