Довольно!

Я стала слишком взрослой,
Душа моя теперь стара.
Любви хотела хоть немного,
Но в сердце только лишь зола.
Ты растерзал мне сердце в клочья,
Душа разодрана в куски.
Я ничего теперь не слышу,
Так лучше уж ты помолчи.
Что толку мне в твоих признаньях?!
Душа разодрана. Мне больно!
Ты не влюбленный, ты палач.
Любви твоей с меня довольно!


Рецензии