Прощанье

Так много посвящала
Тебе своих стихов.
Тогда еще не знала,
Любить ты не готов.
И вот, я на прощанье
Сейчас скажу тебе:
"Прощай навек, любимый!"
Любовь живет во мне.
Как жаль, что получилось
У нас совсем не так,
Как я того хотела.
Быть может это знак?
И пусть мне будет горько,
Сейчас тебе скажу:
"За боль тебя простила,
За счастье - не прощу!"
Любовь я спрячу в сердце,
В далеком уголке.
Быть может через годы
Ты вспомнишь обо мне.
Ты вспомнишь, что когда-то
Любила я тебя.
Была я лишь мгновенье,
Сгорела я до тла.


Рецензии