selfportrait

Пробритая бровь и в ухе три дырки,
Косые взгляды достали и сплетни, придирки.
Кольцо на большом, мужские рубашки
И "Снайперы" в плеере бьют без промашки.

А рыжая челка спадает упрямо.
Пью пиво холодное в баре так рьяно
Как кошка, которой "хоть кто-то да нужен",
Стихами от Яшки мозг явно загружен.

И голос не хриплый, хоть даже простужен...


Рецензии