Сумашествие
А, жизнь лишь прожита...
Креплюсь.
Немного знаю о себе,
Что искорка в твоей судьбе.
Сгореть!
И мрак, где следом прах
Рассыплется...
Но, кто-то в этом виноват.
Где он ?
Где - истина ?
Ведь правда,может-быть,потом,
Да и отыщется.
Для всех,стоявших на своём,
Что прах, что истина.
Я никуда не тороплюсь
И жизнь,что прожита...
Где правда ?
Там - же ,
где и ложь
С тобой,хорошая.
Свидетельство о публикации №105040800097