Меня не рубит
Когда вокруг гнобят, стремясь уйтить
Меня не рубят вольности до крайности
Особенно когда зажим в груди.
Меня не рубит жесткость в личной жизни
В душевную околицу ломясь.
И то, называют часто жидкостью,
Которую подносят на столах.
Меня не рубят мысли о бессмыслии
И постоянный ворох мелких дрязг
Анализ посторонней чуждой жизни
И цели, шо воспеты в небесах
Свидетельство о публикации №105040800967