Загляни мне в глаза
Удивлён? Не написано слово «прости»?
Я тебя не люблю, ты меня ненавидишь.
Не встречаются взгляды, разбежались пути.
Загляни мне в глаза. Прочитай мои мысли.
Ты не можешь? А что же тогда за грехи?
Выраженья грубы, и секунды повисли.
Только тихо в сознанье всплывают стихи.
Загляни мне в глаза! Загляни, не стесняйся!
Что ты медлишь?! И вежливость тут ни к чему.
Только ты разговор увести не пытайся,
Я уйду, и, надеюсь, ты знаешь к кому!
Свидетельство о публикации №105040800963