Солнце землю пригревает

Солнце землю пригревает
И природа оживает,
Чтобы мог росточек каждый
В небо синее взглянуть.
Лишь цветы на тонких ножках
Озадачены немножко,
Ведь под снегом очень трудно
Лепесточки развернуть.


Рецензии