Птица

Я прикоснусь губами твоих глаз,
Я позабуду, где я, что со мною,
И улечу с тобой в мечтах
И утону в твоих ладонях.
Прижми покрепче, не то я упорхну,
Земная птица стала неземною.
Мне неба мало, счастьем окрылённой
Я улечу за Млечный путь.
Туда где – океан любви
И мы с тобою.


Рецензии