Попытка романса
назову тебя сволочью нежно.
Что так смотришь изысканно-хмуро,
почему не снимаешь одежды?
Я любя назову истеричкой,
назову тебя сволочью нежно,
и не будем сегодня о личном.
Я хочу твою трогать промежность.
Я хочу всю вселенную разом
опрокинуть на старый диван,
и в огромной космической спазме
принимать мир таким, как он дан.
Ненавидя скажу тебе: "Милая!"
Проклиная душой назову,
а любимой - так значит постыла мне.
Просто снишься опять на яву.
Я любя назову тебя сволочью.
Свидетельство о публикации №105040800925
Анна Туренкова 18.05.2005 01:34 Заявить о нарушении
Сергей Каков 18.05.2005 09:07 Заявить о нарушении