Как я могу тебе помочь

Как я могу тебе помочь?
Когда молчишь ты слепо, тупо.
И убегаешь в свою ночь,
Наверное, сейчас так круто.

И где сейчас ты? Все вопрос.
Пустой не нужный, и по сути
Ты боль свою с собой унес,
Чтобы погрязнуть в новой мути.

Ты мне не веришь?! Бог с тобой!
Доверие рождает слабость,
Я стану новой, как прибой
И только я дарую радость.

Я не смогла тебя понять? Прости,
Молчание понятно редко.
Я встретила любовь, но ты
Молчание не понял, на заметку.

Я здесь одна, и где же ты?
Пытаешься избавиться от боли?
Прости, твержу в который раз прости,
Но нет привычки сыпать в рану соли.

Ты не вернешься, я пойму
Пусть глупо, верно, безоглядно.
Я твою боль взимаю, как свою,
Надеюсь, что тебе так надо.

А в прочем знаешь, если я
Чужая пешка и едва ли
Считаешь, что пойму тебя
То я уйду, и поминай, как звали.

                25.02.2002


Рецензии