Полночь. Шум дождя. Тоскливо
Дверь, закрытая за Вами,
Фар заметное огниво
Удаляется дворами.
Запах преданного тела
В растревоженной кровати,
Ощущение несмелых
Ваших ласковых объятий.
Как жила я эти годы?
Нет, как я существовала?
На проклятую свободу
Я любовь свою меняла…
Твой звонок ночной, как эхо
Всех моих противоречий:
«Дождь сильнее. Я доехал.
Не скучай. До скорой встречи».
Свидетельство о публикации №105040800906
С теплом,
Надя
Надежда Дуцу 08.04.2005 12:51 Заявить о нарушении
К сожалению - только сейчас ознакомилась с ними:(.
Искренне спасибо.
Удачи!
Антипова Оксана Андреевна 03.04.2007 16:26 Заявить о нарушении