Ничего не значат твои поцелуи...
Когда брошены словно бы походя –
Второпях... В суете утонули
Ласки – нежности... Нет тебя!
Этой жизни движенье броуново
Разметало, разбило, развеяло,
Изживая то, что даровано,
Возвращая то, что потеряно…
Подчиняясь усталости ленной,
Отравляем святую заутреню,
Забываем о фразе нетленной,
Нежной, шепотной: Я люблю тебя!
08.04.05.
Свидетельство о публикации №105040800904
Возвращая то, что потеряно…"
Эк Вы так точно подметили!
С ув. Isa
Isa Del Riga 10.04.2005 12:19 Заявить о нарушении