Я боюсь
Я тебя навсегда потеряю.
Вдруг исчезнешь, как птица, забывшая стаю,
Потерявши надежду угнаться за ней.
Я боюсь, что когда-нибудь эта рука
Прикоснется к другим, согревая любовью,
И тогда мое сердце наполнится болью
И боязнью тебя не вернуть никогда.
Я боюсь ненароком поймать нежный взгляд,
Что дарован другому, мой друг, адресату,
И все чувства мои не составят ту плату,
За которую выкуплю счастье назад.
Больше жизни боюсь я тебя потерять,
Знаю, ревность моя потеряла границы,
Не давай лишний повод в тебе усомниться,
А только надежду тебя удержать.
Свидетельство о публикации №105040800903