Научи меня жить, как ты
Без печали, обид и боли,
Ты судьбою своей доволен,
Дай хоть каплю мне силы воли
Зачеркнуть о тебе мечты.
Научи меня ночью спать
Заразительным сном младенца,
Чтоб познавшее горе сердце
Билось ровно, спокойно, скерцо,
И ему б не пришлось страдать.
Научи меня позабыть
Каждый день, что с тобою прожит,
Были встречи всего дороже…
Расскажи, как мне уничтожить
Ту потребность – тебя любить!
Свидетельство о публикации №105040800899
успехов вам!
и солнышка весеннего;)
Niutik 08.04.2005 13:37 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова!
Весеннего настроения!
Антипова Оксана Андреевна 17.05.2007 12:48 Заявить о нарушении