Бог наделил нас многим
Душою, сердцем, мыслью…
Не дал Он людям только
Бессмертья в этой жизни.
И потому стремлюсь я
Прожить ее достойно,
И лишь тогда, клянусь я,
Уйти не будет больно.
Живите каждым мигом!
Цените это время!
Быть может, все достигнуть
Мы так и не успеем,
Загордимся высью
Пленительного счастья:
Мы жили этой жизнью,
Пускай малейшей частью!
Не принесет отраду
Продленья питиё,
Бессмертия не надо –
Оно небытиё!
Свидетельство о публикации №105040800889