Бело

Бело. Вокруг бело и пусто.
Мерцает звездный свет в ночной тиши.
Я здесь. И мне безмерно грустно
В стенах дворца турецкого паши.
Фонтан струится голубой водою,
В бассейне отражая неба гладь.
Моя глова укутана фатою
И ту фату печалью, грустью звать
Здесь нету слов привычных пониманью,
Безмолвствует повсюду тишина.
И не подвластно все это сознанью,
Наверно потому, что боль одна.


Рецензии