Мадонна

Печальный взгляд из-под густых ресниц
И грустная улыбка на губах.
Она не видит дождь, не видит лиц,
Не видит грубых шрамов на руках,
Не видит жизнь, не видит кутерьму,
Не чувствует тупую, злую боль,
Она идет покорно в вечность, тьму,
Лишь потому, что умерла любовь.
1997 г.


Рецензии
а вот пришлось задуматься над словами,значит стишок удался.

Михаил Олевский   10.10.2009 22:03     Заявить о нарушении