О нас, женщинах

Мы, женщины, нуждаемся в любви,
В словах красивых, нежных ласках.
А вы, наши родные мужики,
Приходите в штанах и грязных касках.
Мы любим, когда дарят нам цветы,
Когда поют романсы, серенады.
А вы свои раскроете зонты
И прете прямо, как под звуки канонады.
Мы, женщины, так любим тишину,
Периодически покой нам нужен.
Мы уважаем чувства глубину,
В огонь и в воду мы идем за мужем.
Мужчины, так цените это все,
Мы самые ведь нежные на свете.
Вы берегите нас и это все.
А мы любовью, верностью ответим.


Рецензии