Любимой Женщине...

Я красотою Твоих нежных глаз,
Не перестану восхищаться,
Тонуть мне в них, и небеса взмывать,
И каждый день в них заново влюбляться…

Я помню, каждый страстный поцелуй,
Что губы нежные Твои дарили,
Как сладкий вкус игристого вина,
С ума сводя, они меня пьянили…

Манящий аромат Твоих волос,
И голос мягкий, и загадочно игривый,
И ласковые, томные слова,
Мне говорят о том, что я – любимый…

Сплетенье рук, и пылкость наших тел,
Безумство ночи, здравому рассудку вопреки…
Я так тебя люблю, Малыш, но всё же –
Как мы с Тобою друг от друга далеки…


Нет, никогда мне не забыть Твоей улыбки,
И страстных слов мне тоже не забыть…
Ты мне на век дарована судьбою,
Тебя мне никогда не разлюбить…


Рецензии