Сладкие сны

Ты словно призрак идешь везде со мной
И как мираж, никогда не доступен
Я чувствую свет играющий с тьмой
Тянусь я к нему, но он непреступен

Все сладкие сны, что были когда-то
С рассветом слились и не отличишь
Что было реальностью исчезло куда-то
А жизнь невесомость, будто летишь

Теперь словно крылья несут в небеса
И не важно, что суждено проснуться
Мир вокруг изменился, совершив чудеса
Позволь хоть во сне к тебе прикоснуться


Рецензии