Ахматовой Цветаевой

Вы,Анна и Марина,
Вы знайте-я ваш фан.
Через песок и глину
Пробился ваш талант
Сквозь сколько испытаний
Пролезть,пройти пришлось,
Но ваша воля камень,
И все вам удалось.
Эй,вы,Марина,Анна,
Вы очень мне близки!
В вас нет почти обмана,
А есть-ради любви.
Хочу я вам признаться,
Пытаюсь я писать,
Но как мне не стараться,
Такой,как вы,не стать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.