Мольба
Чтоб наполнить терпением душу,
Чтоб вернуть тот момент, когда рядом ты был,
Чтоб никто тишины не нарушил.
Дай же, Бог, мне дождаться той ночи с тобой,
Когда счастье заполнит желанье,
Когда ты назовешь меня Сказкой, Судьбой
И забудешь про смысл мирозданья.
Дай же, Господи, мне не увять от мечты,
От желанья, тоски и разлуки,
Чтобы в счастье и в горе со мною был ты,
Чтоб закончились тяжкие муки.
Киев, июль 2003
Свидетельство о публикации №105040800784
"Попроси и получишь!"
Будь счастлива!)
Teo Jer 03.10.2005 17:34 Заявить о нарушении